陕西工人报官方网站 | 陕工网首页 手机站 今天是
跟帖评论自律管理承诺书  不良信息举报电话:陕工网(029-87344613)
您当前的位置:首页 > 新闻 > 企业新闻 西安建筑段全力做好防疫期间运输服务工作
2020-02-14 09:39:35来源:陕工网——陕西工人报
分享到:

  陕工网—陕西工人报讯(朱淑琴)近日,中国铁路西安局集团有限公司西安建筑段坚持“防疫情、保运输”两手抓,加强管内226个站区运输主要场所设备设施的维修养护,全力确保运输安全,为坚决打赢疫情阻击战提供有力的服务保障。

  为确保各站区正常供水,加强管内69个给水所疫情防控力度,全方位保证供水安全。严格落实检修规程,加强对西安、宝鸡、延安、绥德等8个车站的客车上水设备的巡检、维修,值班人员24小时在岗待命。对管内98个供暖锅炉房的设备运行进行安全检查,确保在勤开窗通风的情况下室内温度达标。对管内226个站区消防设备进行了逐一检查,彻底消除火灾隐患。

  同时,该段加大对运输服务关键岗位的值班、抢修人员防疫措施的落实,保证值班人员身体健康。

关注公众号,随时阅读陕西工人报

新闻推荐