职工在线 陕西工人报社主办 加入收藏 | 设为首页 | RSS
您当前的位置:首页 > 工会 > 工会新闻

安康市工人文化宫开工建设

时间:2017-12-29 11:14:35  

QQ图片20171229103518.jpg

省总工会党组书记、主席白阿莹宣布安康市工人文化宫项目开工。本报记者 刘强 摄

本报讯(记者 薛生贵)12月28日,安康市工人文化宫开工动员会在该市高新区举行。省总工会党组书记、主席白阿莹出席并宣布安康市工人文化宫项目开工。
省总工会党组副书记、常务副主席张仲茜,安康市委副书记、市长赵俊民,省总工会副主席丁立虎等出席。
白阿莹充分肯定了安康市工人文化宫建设工作。他指出,工人文化宫既是服务职工的主要场所,也是城市公共文化服务体系的重要组成部分,要确保早日投入使用。建成运营时,要坚持职工文化活动阵地的公益方向,坚决拒绝工人文化宫“市场化”。
赵俊民说,安康市将按照省总工会的相关要求,高标准、高质量建设工人文化宫,并将其打造成服务职工文化生活、综合功能齐全的城市地标性建筑。
据悉,安康市工人文化宫总投资1亿元,占地15亩,设计建筑面积约13000平方米,内设800座B类剧场一个(目前,该市已有两个B类剧场,在建的汉江大剧院设计为唯一A类剧场),临街将建成600为唯一A类剧场),临街将建成600平方米职工服务中心。该项目计划2019年年底前建成,建成后可满足该市职工服务、培训、文体活动等多项需求。
目前,全省12个市、区工人文化宫项目中,个已经建成,个在建,个改造升级,个本月开工建设。县级工人文化宫新建和改造升级已完成20个。
当日,白阿莹一行还调研了该市汉江大剧院建设情况以及安康阳晨现代农业集团有限公司。

推荐资讯
安康市工人文化宫开工建设
安康市工人文化宫开工
习近平出席南京大屠杀死难者国家公祭仪式
习近平出席南京大屠杀
唱响新时代三秦职工的最强音
唱响新时代三秦职工的
《“不忘初心牢记使命”探寻习近平总书记在梁家河的青春足印》系列特别报道座谈会召开
《“不忘初心牢记使命
栏目更新
安全联盟站长平台