职工在线 陕西工人报社主办 加入收藏 | 设为首页 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻 > 综合新闻

下月西安将有36场大型招聘会

时间:2017-11-29 10:58:52  

本报讯(姬娜 霍宇飞)笔者近日在省市人才市场和211校招网获悉,12月份,西安将有36场大型招聘会。其中,12月9日-10日还将启动高校毕业生就业服务周招聘活动。
西安市人才市场、陕西省人才市场和211校招网联合各高校的各大招聘会部分信息如下:12月2日-3日:营销精英专场招聘会;6日:综合类供需招聘会;9日-10日:营销、技能、服务类供需招聘会;13日:西安市高校毕业生就业见习供需见面会;12月1日:西安培华学院2018届毕业生财经管理类招聘会,西安外国语大学2018届毕业生校园招聘会。

推荐资讯
以十九大精神为统领做好新时代工会工作
以十九大精神为统领做
白阿莹在渭南调研工人文化宫建设时指出 坚持职工文化活动阵地的公益方向
白阿莹在渭南调研工人
第二十四届杨凌农高会昨日开幕
第二十四届杨凌农高会
习近平在瞻仰中共一大会址时强调
习近平在瞻仰中共一大
栏目更新
安全联盟站长平台