职工在线 陕西工人报社主办 加入收藏 | 设为首页 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻 > 综合新闻

第二十四届中国杨凌农高会闭幕

时间:2017-11-10 09:12:10  

本报讯(记者 王何军)11月9日下午,第二十四届中国杨凌农业高新科技成果博览会在杨凌示范区会展中心国际馆落下帷幕。
本届农高会共有2000多家企业和单位组团参展,集中展示了9000多项农业科技成果及先进适用技术。5天来,共接待国内外代表和群众180万人次,项目签约投资及交易总额达1411.09亿元,较上届增长20.8%。
本届农高会涌现出了一批农业高新科技成果、先进适用技术及名优农产品。经专家严格评审,组委会共评出“后稷特别奖”61项、“后稷奖”154项,还评出优秀组织奖、展示奖、成交奖、服务奖共249个。
据了解,本届农高会首次设立了脱贫攻坚馆,首次举办脱贫攻坚杨凌论坛,首次开通农技咨询在线服务,首次举办农用无人机展和杨凌国际种业论坛,专设了众创田园创客创新创业体验区。为了打造“永不落幕的农高会”,今年“网上农高会”开通了线上VR展厅与微平台,实时转播展会实况。

推荐资讯
第二十四届杨凌农高会昨日开幕
第二十四届杨凌农高会
习近平在瞻仰中共一大会址时强调
习近平在瞻仰中共一大
中国共产党第十九次全国代表大会在京闭幕
中国共产党第十九次全
党的十九大主席团举行第三次、第四次会议通过中央委员、候补中央委员和中央纪委委员候选人名单(草案)
党的十九大主席团举行
栏目更新
安全联盟站长平台