职工在线 陕西工人报社主办 加入收藏 | 设为首页 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻 > 陕西新闻

“我们有工会组织了”

时间:2017-12-19 09:25:35  

  “公司年轻人居多,今天工会的成立,为大家搭建了一个展示自我风采、提升人生价值的重要平台,我要认真为全体会员服好务,建设更加温暖的大家庭。”12月15日,在商洛市城市建设投资开发有限公司召开的工会委员会成立暨第一届全体会员大会上,刚刚当选为工会委员的冀熹微说。
  商洛市城市建设投资开发有限公司主要从事投资经营性基础设施建设项目、公益性建设项目和产业结构调整项目;土地开发与经营;房地产开发、房屋租赁;建设安装及环境工程等业务。现辖16个全资子公司和2个控股公司,公司总部有各类专业技术人员58人。该公司新当选的工会主席南春锋告诉记者,自己一直在基层一线工作,是一名从基层成长起来的公司中层管理人员,非常了解企业需要什么,职工需要什么,对企业、对职工怀有深厚感情。“公司领导寄予厚望,职工寄予期望,深感责任重大,要竭尽全力服务好企业、服务好职工,不辜负组织的信任和重托。”
  该公司董事长曹宝良称,“工会的成立是公司发展历程中的一件大事,标志着公司在现代企业建设中又迈出了一大步。”希望工会在今后的工作中,要建立健全各项制度,规范运行;积极发挥职能作用,维护职工合法权益;创新活动载体,调动广大员工积极性;正确处理好各方关系,促进公司健康发展。本报记者兰增干□本报记者兰增干

推荐资讯
习近平出席南京大屠杀死难者国家公祭仪式
习近平出席南京大屠杀
唱响新时代三秦职工的最强音
唱响新时代三秦职工的
《“不忘初心牢记使命”探寻习近平总书记在梁家河的青春足印》系列特别报道座谈会召开
《“不忘初心牢记使命
全省工会助推深度贫困县脱贫攻坚工作会议召开
全省工会助推深度贫困
栏目更新
安全联盟站长平台