职工在线 陕西工人报社主办 加入收藏 | 设为首页 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻 > 企业新闻

中国能建陕西院

时间:2017-10-27 01:53:06  

本报讯(通讯员  赵雅媛)近日,笔者获悉,中国能建陕西院获得一项国家实用新型专利《一种高原地区500kV交流输电双回路20°~40°转角跨越塔》及1项软件著作权《电缆线路工程设计阶段全过程造价分析软件V1.0》。
据了解,《一种高原地区500kV交流输电双回路20°~40°转角跨越塔》实用新型专利能够满足风速较大的高原地区双回路交流输电要求的转角跨越塔,在满足电气间隔的条件下,有效缩短了导线横担长度,节省了通道,避免了大面积砍伐植被,保护了生态环境。《电缆线路工程设计阶段全过程造价分析软件V1.0》软件可对电缆线路工程可行性研究估算、初步设计概算、施工图预算等设计阶段全过程造价数据资源进行集成化的分析和管理,紧密跟踪电缆线路工程装置性材料、地方性材料价格信息资源,实现价格信息资源共享。

推荐资讯
中国共产党第十九次全国代表大会在京闭幕
中国共产党第十九次全
党的十九大主席团举行第三次、第四次会议通过中央委员、候补中央委员和中央纪委委员候选人名单(草案)
党的十九大主席团举行
党的十九大主席团举行第一次会议
党的十九大主席团举行
白阿莹在看望慰问佛坪县殉职扶贫干部家属时强调
白阿莹在看望慰问佛坪
栏目更新
安全联盟站长平台