职工在线 陕西工人报社主办 加入收藏 | 设为首页 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻 > 企业新闻

哈牡客专帽儿山西牵引变电所封顶

时间:2017-09-29 09:26:01  

 

本报讯(通讯员 刘科林)9月26日,新建哈尔滨至牡丹江铁路客运专线工程---帽儿山西牵引变电所顺利封顶,为祖国68岁生日献礼,这也是本月继阿城北10KV配电所封顶后,又一控制性咽喉工程封顶。哈牡客专中铁一局电务公司管段四电工程房建专业,全线62处房屋,已封顶42处;其中4大单体房屋,现已封顶3处,剩余1处,月底预计封顶52处,力争10月份全部封顶,为2017年生产任务划上圆满句号。

9月份的东北哈尔滨,早晨气温徘徊在25°之间,白天温度最高不超过12°,晚上17:30分已进入夜晚模式,已有些寒冷,加之又进入雨季,但丝毫挡不住建设者的热情,作业人员抓住有效施工时间,凌晨6点进入现场,开启一天的工作;技术人员全程陪同,现场服务,盯控各个主要工序及节点;物资人员驻厂建造,合理安排进料,全力保证物资设备供应;项目房建工区经理,下沉一线,蹲点现场,早出晚归,外协内调,只争朝夕,确保安全生产及进度。全线343 名作业、管理人员全力以赴,朝着既定目标,有序推进哈牡客专四电房屋建设。

帽儿山西牵引变电所房屋是标段内第二大单体房屋之一,位于哈尔滨地区尚志市帽儿山镇西,总面积602.56㎡,建筑层数1层,建筑高度7.8m,属于框架结构类型,耐久年限50年。

推荐资讯
陕西省军民融合重点项目劳动竞赛昨启动
陕西省军民融合重点项
第八届陕西省艺术节在榆林开幕
第八届陕西省艺术节在
我省首开推进职工文化建设专题研讨会
我省首开推进职工文化
西安打造以地铁为核心的快速公共交通网络
西安打造以地铁为核心
栏目更新
安全联盟站长平台