职工在线 陕西工人报社主办 加入收藏 | 设为首页 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻 > 企业新闻

哈牡客专阿城北10kV配电所顺利封顶

时间:2017-09-25 14:40:32  

 

本报讯(通讯员  刘科林)近日,新建哈尔滨至牡丹江铁路客运专线工程---阿城北10KV配电所顺利封顶,标志着由中铁一局电务公司承建的哈牡客专四电工程又添殊荣。至此,中铁一局管段内两个最大单体建筑房屋全部进入装修阶段,为后续电力、通信、信号、信息专业的设备进场奠定基础。

阿城北10KV配电所自开工以来,受征地及外界影响,工期严重滞后。中铁一局电务公司房建工区不等不靠,合理规划施工组织设计,倒排工期,具备界面,见缝插针式施工。从房建分公司其他项目,抽调技术骨干, 分公司书记现场督阵,及时解决存在疑难问题,分公司内部资源优先调配,全力保证阿城北10KV配电所建设,经过近两个月的不懈努力,初见成效。11月份即将进入严寒冬季,利用有限时间,保质保量完成2017年施工生产任务。

阿城北10kV配电所房屋是标段内最大的单体房屋之一,位于哈尔滨市阿城区,总面积1007.74㎡,建筑层数3层,建筑高度14.82m,属于框架结构类型,耐久年限50年。

推荐资讯
陕西省军民融合重点项目劳动竞赛昨启动
陕西省军民融合重点项
第八届陕西省艺术节在榆林开幕
第八届陕西省艺术节在
我省首开推进职工文化建设专题研讨会
我省首开推进职工文化
西安打造以地铁为核心的快速公共交通网络
西安打造以地铁为核心
栏目更新
安全联盟站长平台