职工在线 陕西工人报社主办 加入收藏 | 设为首页 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻 > 企业新闻

陕西水利水电工程集团有限公司

时间:2017-08-24 11:54:55  

本报讯(记者 兰增干)记者近日从省商务厅国际经济合作处获悉,经过近十个月的不懈努力和艰难开发,8月16日,在肯尼亚首都内罗毕,陕西水利水电工程集团有限公司成功签约肯尼亚Karemenu水库及相关灌溉基础设施项目,这标志着该公司进军国际市场,参与国际竞争迈出坚实的第一步。
Karemenu水库项目位于肯尼亚尼耶利西北部,距肯尼亚首都内罗毕约154公里,项目主要包含Karemenu大坝及灌溉基础设施的设计、采购及施工任务。其中,大坝坝高45m,为粘土心墙坝,总库容279.8万m3,灌溉面积1000ha,坝后设计5MW电站。项目造价约为7500万美元(折合人民币约5.14亿元)。

推荐资讯
西安打造以地铁为核心的快速公共交通网络
西安打造以地铁为核心
省总工会十三届八次全委(扩大)会议召开
省总工会十三届八次全
韩城市工人文化宫建设项目开工
韩城市工人文化宫建设
在陕西这片神奇的土地上创造奇迹
在陕西这片神奇的土地
栏目更新
安全联盟站长平台