职工在线 陕西工人报社主办 加入收藏 | 设为首页 | RSS
您当前的位置:首页 > 新闻 > 国内新闻

白阿莹在深入基层“送温暖”时强调——

时间:2018-02-14 09:23:08  

QQ图片20180214094125.jpg

本报讯(记者 王何军)2月1日至7日,省总工会主席白阿莹走进企业、下到工地、来到职工家里,看望施工人员,慰问困难职工,给大家送去新春的祝福。
2月1日上午,白阿莹一行来到重点建设项目——西安奥体中心建设工地,慰问值守施工人员,送去价值10万多元的电子移动书屋。6日、7日,白阿莹又先后来到陕西日报社后勤中心、陕西建工集团混凝土公司、西安卫光科技公司,走进困难职工盛利、倪佳、吴永涛、李峰、曲月婷、牛福善家里,了解他们家庭面临的困难和问题,详细询问他们的身体状况、生活状况、子女工作情况,送上慰问金和新春祝福,鼓励他们树立信心、克服困难。
白阿莹在慰问基层困难职工时指出,不让一名困难职工过不了年,是工会组织的承诺和责任。各级工会组织要精心安排部署,扎实开展工作,真正把党和政府的温暖送到职工心坎上,把工会组织的爱心体现到工作细节中。
春节前夕,省总工会其他领导也深入基层“送温暖”。

推荐资讯
白阿莹在深入基层“送温暖”时强调——
白阿莹在深入基层“送
省总工会举行慰问机关老同志新春团拜会
省总工会举行慰问机关
“坐上高铁回家过年喽!”
“坐上高铁回家过年喽
以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引 开启决胜全面小康加快富民强省新征程
以习近平新时代中国特
栏目更新
安全联盟站长平台