职工在线 陕西工人报社主办 加入收藏 | 设为首页 | RSS
您当前的位置:首页 > 工会 > 工会新闻

省总工会机关开展“敬老月”活动

时间:2017-10-30 09:35:17  

敬老.jpg

10月27日,省总工会主席白阿莹(左)看望慰问全总原副主席薛昭鋆(右)。本报记者 鲜康 摄

本报讯(记者 兰增干)连日来,省总工会机关开展了形式多样的“敬老月”活动。
10月27日,省总工会党组书记、主席白阿莹,党组副书记、常务副主席张仲茜,党组成员、经审委主任梁晓民,看望慰问了全总原副主席、省总原主席薛昭鋆。梁晓民还看望慰问了95岁高龄的新四军老战士、省总原副主席石先和省总原常务副主席李怡霞。9月27日至10月20日,省总工会机关举办了离退休同志“丹青翰墨庆十一作品展;·喜迎党的十九大”书画9月28日,组织离退休同志赴陕西省工人疗退休同志“丹青翰墨庆十一·喜迎党的十九大”书画作品展;9月28日,组织离退休同志赴陕西省工人疗养院进行健康体检;10月20日,组织离退休同志开展“看变化,话发展”主题活动,赴沣东新城参观学习。活动期间,省总还为离退休同志赠送了《习近平的七年知青岁月》一书。

推荐资讯
中国共产党第十九次全国代表大会在京闭幕
中国共产党第十九次全
党的十九大主席团举行第三次、第四次会议通过中央委员、候补中央委员和中央纪委委员候选人名单(草案)
党的十九大主席团举行
党的十九大主席团举行第一次会议
党的十九大主席团举行
白阿莹在看望慰问佛坪县殉职扶贫干部家属时强调
白阿莹在看望慰问佛坪
栏目更新
安全联盟站长平台