职工在线 陕西工人报社主办 加入收藏 | 设为首页 | RSS
您当前的位置:首页 > 工会 > 工会新闻

韩城市工人文化宫建设项目开工

时间:2017-08-08 07:48:50  

三.jpg

省总工会党组书记、主席白阿莹(右二)在韩城市工人文化宫建设项目工地指导工作。本报记者 刘强 摄

本报讯(记者阎冬)8月4日上午,我省又一地方工人文化宫建设项目——韩城市工人文化宫破土动工,进入全面建设阶段。省总工会党组书记、主席白阿莹宣布开工令。省总工会副主席丁立虎、党组成员赵霞出席开工仪式,韩城市委书记李智远主持开工仪式。
韩城市工人文化宫是全省10个新建市级工人文化宫项目之一,也是韩城市“十三五”民生工程重点建设项目之一,位于韩城市西禹高速公路以东的黄河新区,是韩城市黄河国际会展中心的重要组成部分,总投资1.12亿元,总用地面积22亩,总建筑面积1.8万平方米,由剧场、教育培训区、职工服务区、文化活动区、体育活动区五大功能区构成。其中剧场7000平方米,1002个坐席。
作为韩城市黄河国际会展中心第一个开工建设的项目,韩城市工人文化宫建设项目从立项、选址到规划、资金筹措等,都得到了省总工会、渭南市总工会的指导和大力支持。韩城市市长褚锦锋表示,这个项目的开工必将为其他项目的建设起到示范带头作用,全市各职能部门要竭尽全力为工程建设提供优质高效的服务,千方百计为施工企业排忧解难,努力营造良好的建设环境,确保到2018年一季度建成使用。
施工单位代表、工程监理单位代表在发言中表示,要履职尽责,精心施工,科学管理,严格按时间节点推动项目建设,确保把工人文化宫建成精品工程和韩城市的标志性建筑。

推荐资讯
韩城市工人文化宫建设项目开工
韩城市工人文化宫建设
在陕西这片神奇的土地上创造奇迹
在陕西这片神奇的土地
发扬梦桃精神厚植工匠文化
发扬梦桃精神厚植工匠
公共单车从业人员的苦与乐
公共单车从业人员的苦
栏目更新
安全联盟站长平台